伊勢久

登場日 : 2/7PM

所在地 愛知県名古屋市中区丸の内三丁目4番15号
設立 1930年12月
事業内容 医療・医薬、化学、自動車、食品など広範囲にわたる企業、研究所、さらには大学、病院などに試薬・化成品・臨床検査薬・セラミックス原材料・分析機器、及びプラントなどの設備を提供しています。
従業員数 約230名(2021年12月現在)
代表者名 代表取締役 高木裕明

最先端研究分野・産業を支える老舗薬品商社

当社は、薬品(試薬・工業薬品・臨床検査薬)や理化学機器、セラミックス原材料などを扱う(名古屋市に本社を置く)創業260年の老舗薬品商社です。お客様は幅広く、大学をはじめとした研究機関や官公庁、病院、医療品産業(製薬)、化学産業、食品産業、自動車産業など様々となっております。私たちの生活が豊かで便利で健康的である為には、欠かすことのできない研究や事業を行っているお客様ばかりです。入社後は、お客様との信用信頼関係を築き上げ、お客様の要望を反映できる提案型のルートセールスをして頂きます。当社の自慢は新人研修。一年を通してレベルアップをフォローする他、専属の教育担当者もつきます。文系理系も不問です。