天然食品の粉末化に挑むオンリーワン企業
当社は創業以来、なんでも粉末化するをモットーに、様々な素材を粉末にする努力をし続けています。当社の名前を聞いたことがなくてもきっとどこかで当社の粉末が使われた製品を口にしたことがあるはずです。人々の喜びを生み出すパワー・世界を驚かせるパワーを閉じ込めたパウダーを創造し、一緒に食文化の可能性を拓いていきましょう。
所在地 | 愛知県小牧市堀の内四丁目154番地 |
---|---|
設立 | 1954年10月 |
事業内容 | 当社は、素材そのままの味・香り・色調などを損なうことなく粉末化することを目指し、アルコール、お茶、天然調味料、果物など様々な素材を粉末化しています。 |
従業員数 | 205名(2021年3月現在) |
代表者名 | 代表取締役社長 清水 邦雄 |
当社は創業以来、なんでも粉末化するをモットーに、様々な素材を粉末にする努力をし続けています。当社の名前を聞いたことがなくてもきっとどこかで当社の粉末が使われた製品を口にしたことがあるはずです。人々の喜びを生み出すパワー・世界を驚かせるパワーを閉じ込めたパウダーを創造し、一緒に食文化の可能性を拓いていきましょう。