パネトーネ種の可能性を追求しつづけます。
イタリアのコモ湖周辺に生息する酵母・パネトーネ種を使用したロングライフパン専業メーカー。製品の賞味期間は、最低でも35日を保持します。パネトーネ種の長時間熟成発酵により生み出される独特の風味とくちどけの良さは、年齢・性別を問わず多くの方からご支持をいただいています。長期保存が可能である利点から、最近では災害用非常食としても注目されるようになりました。様々なメディアから取材を受ける機会が増え、順調に売り上げを伸ばしています。
所在地 | 愛知県小牧市大字村中字下之坪505-1 |
---|---|
設立 | 1984年6 月 |
事業内容 | パネトーネ種を使用したロングライフパンの製造および販売 |
従業員数 | 198名(2021年3月末時点) |
代表者名 | 代表取締役社長 木下 克己 |
イタリアのコモ湖周辺に生息する酵母・パネトーネ種を使用したロングライフパン専業メーカー。製品の賞味期間は、最低でも35日を保持します。パネトーネ種の長時間熟成発酵により生み出される独特の風味とくちどけの良さは、年齢・性別を問わず多くの方からご支持をいただいています。長期保存が可能である利点から、最近では災害用非常食としても注目されるようになりました。様々なメディアから取材を受ける機会が増え、順調に売り上げを伸ばしています。