企業情報

日本食研ホールディングス

日本食研ホールディングス株式会社
業界を引っ張るトップクラス企業 挑戦できる・任される風土 メーカー 現場社員が参加OB・OGが参加
登場日 : 2/7AM

概要

所在地 愛媛県今治市富田新港一丁目3番地
設立 1973年2 月
事業内容 ブレンド調味料(液体・粉体)、レトルト食品、ハム・ソーセージ、その他の加工調理食品の販売、研究開発
従業員数 4,648名(グループ合計、2021年10月1日 現在)
代表者名 日本食研グループ14社最高経営責任者(CEO) 大沢 一彦最高執行責任者(COO) 大沢 哲也

製販一貫体制を強みとする総合食品メーカー

たれ出荷量日本一のブレンド調味料と加工調理食品の企画から研究開発・製造・販売まで責任をもって行う、製販一貫体制のビジネスモデルを強みとし、業務用の食品市場において成長し続ける総合食品メーカーです。世界の食文化の開拓者として、米国、欧州、中国大陸、アジア諸国へ積極的に事業を展開しています。「もっとおいしく、もっと便利に」をスローガンに人々に喜びと感動をお届けし、より豊かな食シーンづくりに貢献します。社員がお互いを尊重し、助け合いながら常に新しいことにチャレンジする社風です。教育理念「共師共学」による研修制度や残業ゼロの推進等ワークライフバランスの充実に取り組み、社員が幸せな会社を目指しています。

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